Privacy e Cookie Policy

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Compilando il form autorizza il Titolare al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere tutti i servizi offerti.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati al fine di evadere le richieste dell’utente. I dati potranno essere comunicati a terzi nei limiti di tali finalità per garantire il corretto utilizzo degli stessi (es. software house).

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e cartacei. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati non saranno trasferiti all’estero

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è la Sig.na Mara Aggravi.

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati possono essere trattati da incaricati di società fornitrici, responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Potete contattare i ns uffici per ulteriori informazioni in merito a tali soggetti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Potete scrivere all’indirizzo e-mail info@sakyan.org per esercitare tali diritti.

 


 

Questa informativa ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta delle informazioni fornite dagli utenti, tramite l’utilizzo di cookie, durante la navigazione su sakyan.org.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipologia dei cookie
Di seguito sono elencate le diverse tipologie di cookie utilizzare da sakyan.org con la relativa funzione:

COOKIE TECNICI
I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Si tratta di cookie necessari al funzionamento del sito.

Cookie di Navigazione
Permettono al sito di funzionare in maniera corretta e di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo la lingua del Browser dal quale ci si connette.

Cookie Analitici
Servono a raccogliere informazioni sulla navigazione dell’utente al fine di effettuare analisi statistiche di orientamento tecnico o di marketing. I cookie analitici utilizzati su questo sito sono quelli forniti da Google Analytics.

Cookie di Terze Parti
Nelle pagine e all’interno dei contenuti pubblicati da sakyan.org è possibile che siano presenti informazioni che provengono da siti esterni. Rientrano in questa categoria, ad esempio, i video di Youtube, i pulsanti Like di Facebook, i tweet di Twitter e altre tipologie simili. In questo caso ogni servizio potrebbe registrare sul browser dell’utente dei propri cookie, la cui gestione e registrazione è eseguita in modo del tutto indipendente da questo sito. Si raccomanda di visitare questi siti di terze parti per prendere visione della relativa policy privacy.

COOKIE DI PROFILAZIONE
Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.
Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione.

Come disabilitare i cookie e gestire le proprie preferenze

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Tuttavia disabilitare i cookie di navigazione o i cookie funzionali può causare il mal funzionamento del sito e/o limitare la sua fruizione.

Ogni browser presenta procedure diverse per la gestione dei cookie, di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla navigazione, puoi utilizzare il componente aggiuntivo del browser fornito da Google:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout